https://tvernews.ru/news/229640

В Твери мужчина в квартире хранил почти 600 граммов героина

TIA, 15 Февраля 2018, 09:31
, 0
<p></p>

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области в Заволжском районе Твери задержали мужчину 1993 года рождения по подозрению в попытке сбыта наркотических средств.

В ходе обыска в арендованной злоумышленником квартире полицейские обнаружили и изъяли 253 свёртка из полимерного материала с порошкообразным веществом. Согласно исследованию - это героин общей массой 572,3 грамма, что относится к крупному размеру.

Наркоторговца взяли под стражу. По данным оперативников, наркотик мужчина планировал продавать наркозависимым на территории Твери, сообщает УМВД России по Тверской области.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», а также части 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Максимальная этой санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до двадцати лет

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх