https://tvernews.ru/news/229626

В Тверской области мужчина поджёг дом с людьми: двое погибли, один госпитализирован

TIA, 14 Февраля 2018, 16:34
, 2
<p></p>

13 февраля ТИА писало о пожаре в деревне Серебрянники, унесшем жизнь мужчины. МЧС сообщило, что помимо трупа погибшего на пепелище был найден еще один биологический фрагмент. Сегодня выяснилось, что это был поджог и двойное убийство. Полную картину произошедшего удалось установить спустя сутки с помощью сотрудников МВД, СУ СК, а также подозреваемого в двойном убийстве и поджоге, который признал свою вину. 

Виновник убийства сначала попался на разбое. В Вышневолоцкий отдел полиции обратилась владелица продуктового магазина в поселке Садовый Тверской области. Женщина заявила, что утром к ней в торговый зал ворвались двое мужчин и похитили алкоголь, угрожая ножом.

Полицейские задержали преступников, ими оказались двое жителей Вышневолоцкого района 42 и 35 лет. В ходе разбирательства и допроса один из подозреваемых признался в еще одном преступлении.

Мужчина рассказал, что около 6 утра 13 февраля, он с приятелем распивал алкоголь в компании еще троих мужчин в частном доме в поселке Серебряники. Во время застолья собутыльники поссорились, подозреваемый схватил молоток и избил им троих мужчин, после чего избитые потеряли сознание.  Затем, чтобы скрыть следы преступления, мужчина поджёг дом.

Через некоторое время 36-летний мужчина пришел в сознание и смог выбраться из охваченного огнем дома, его госпитализировали с травмами и ожогами. 62-летний хозяин дома с 25-летним пасынком, не приходя в сознание, скончались на месте происшествия. Их тела были обнаружили после тушения пожара. 

Тем временем, подозреваемый нашел еще одного собутыльника и отправились в магазин за добавкой, где и совершили разбой.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Разбой», в отношении его товарища – по статье «Разбой». Первая статья предусматривает до 20 лет лишения свободы, вторая – до 10, сообщает областное СУ СК.  

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:39 15 Февраля 2018
    0 3
    Вот так страна задыхается от отсутствия крематориев. Утилизация биомусора - важнейшая задача в современной Россее!

    • 12:19 21 Февраля 2018
      0 0
      Иван ,Вы явно больны .Видимо в стане проблемы не только с крематориями ....Если Вы в этой жизни выполняете роль контрацептива,то оставляйте свое мнение при себе ,будете умнее казаться .
      P.S:Администраторы сайта,если Вы публикуете статью ,то просьба предоставлять достоверную информацию,а не искажать факты.

вверх