https://tvernews.ru/news/229606

Ветеран Великой Отечественной войны поблагодарила пожарных за спасённый дом

TIA, 13 Февраля 2018, 20:28
, 2

Любому человеку приятно слышать в свой адрес благодарность за работу и помощь. Пожарные и спасатели Главного управления МЧС России по Тверской области ежедневно оказывают помощь сотням человек во всех уголках нашего региона.  И люди не остаются равнодушными - говорят спасибо сотрудникам МЧС России за то, что благодаря их умелым и оперативным действиям они живы и здоровы, а их имущество спасено на пожаре.  Подобное письмо с благодарностью недавно поступило в адрес Главного управления МЧС России по Тверской области от ветерана Великой Отечественной войны Нины Павловны Бирюковой.

Напомним, что 5 февраля 2018 года на пульт диспетчера Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре в деревянном доме. На место происшествия выехали пожарно-спасательные отделения 72 части, которые оперативно потушили огонь и отстояли дом.

В своем письме женщина искренне благодарит сотрудников Главного управления МЧС России по Тверской области, которые в ту ночь участвовали в тушении пожара. 

«Пожарные действовали быстро, решительно, профессионально, отстояли деревянный дом»,  – пишет Нина Павловна Бирюкова. В своем письме она просит руководство Главного управления МЧС России по Тверской области поощрить огнеборцев и объявить им благодарность.

Комментарии (2)


  • 00:10 14 Февраля 2018
    2 0
    А у администрации не возникло желание помочь, после пожара? Или будем 9-е мая ждать? Ведь помощь надо документально обосновать. А тут "спасибо потушили" И ВСЁ! Ветераны не нужны государству. Особенно ветераны последних войн. Жалкие пособия калекам, и смехотворные льготы участникам боевых действий.

  • 00:50 14 Февраля 2018
    1 1
    Какие ветераны? Кто это? Дети? Что это? Наберите в поиске сколько в день тратят на собак мвд мчс и тд. Там все ответы для тех кто 2 класса закончил есть