https://tvernews.ru/news/229508

«Тверская генерация» продолжает устранение повреждения трубопровода на улице Карпинского, выявленного в ночь с 9 на 10 февраля

TIA, 10 Февраля 2018, 12:07
, 5

По состоянию на 11.00 специалистами теплоснабжающей компании определено место повреждения теплосети. На объект доставлены все необходимые материалы, работает 4 бригады и спецтехника.

На базе автобуса МУП «ПАТП-1» развернут оперативный штаб для контроля за ситуацией. Глава Твери Алексей Огоньков находится на месте, под его руководством проведено совещание с руководством «Тверской генерации», администрации Заволжского района, департамента ЖКХ. Проработан график выполнения ремонта.

Управление информации и аналитики администрации города Твери сообщает, что Управляющие организации жилого фонда, в котором из-за производства работ отключено теплоснабжение, приняли все необходимые меры для недопущения размораживания внутридомовых систем. Ситуация постоянно отслеживается администрацией Заволжского района.

По информации «Тверской генерации», выполнение ремонтных работ повлекло за собой временное отключение отопления и горячей воды в ряде домов на улицах Карпинского, Никитина, Благоева, Горького, Мусоргского, Павлова, бульваре Шмидта. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 14:14 10 Февраля 2018
    1 0
    По Фурманова и Коноплянниковой ждём прорыв . По ливнёвке в Волгу течёт горячая вода .

    • 18:05 10 Февраля 2018
      0 0
      Причём уже много лет.

  • 14:20 10 Февраля 2018
    0 0
    А ночью затопило перекресток Шмидта-Пугачева, возле Огонька и все близлежащие дворы, сначала пар шел от автосервиса, что за музыкалкой, я думал там прорвало, но потом по мере разлива все заволокло паром, а рвануло вообще, на карпинского.

  • 15:12 10 Февраля 2018
    1 0
    Как же штаб без Рудени, который на Лыжне России? Справятся ли без него?

вверх