https://tvernews.ru/news/229503

В Твери ряд домов в Заволжском районе остались без отопления и горячей воды

TIA, 10 Февраля 2018, 09:43
, 0

В ночь с 9 на 10 февраля в Твери в районе дома 10/2 по улице Карпинского выявили повреждение трубопровода. «Тверская генерация» приступила к его устранению.

На месте работают 4 бригады теплоснабжающей организации и вся необходимая техника, в том числе, два крана и два экскаватора. Организован оперативный штаб по контролю за ситуацией. Ночью совещание на объекте с руководством ООО «Тверская генерация», городского департамента ЖКХ, администрации Заволжского района провел Глава Твери Алексей Огоньков.

По информации «Тверской генерации», выполнение ремонтных работ повлекло за собой временное отключение отопления и горячей воды в ряде домов на улицах Никитина, Благоева, Горького, Мусоргского, Павлова, бульваре Шмидта, на проезде Карпинского.

Управляющие организации жилого фонда, оказавшегося в зоне отключения, проинформированы о произошедшем повреждении теплотрассы, перед ними поставлена задача обеспечить дежурство персонала на объектах и сообщить жителям об ограничении подачи услуг.

 Контроль за ходом ремонта будет осуществляться в постоянном режиме, сообщает Управление информации администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх