20 Апреля 24, 06:23
Новости, Транспорт
09 Февраля 2018, 09:35

В Твери инспекторы ГИБДД проверили маршрутные такси №№ 177, 33к, 208

8 февраля сотрудники отдела ГИБДД УМВД России по городу Твери совместно с представителями Управления государственного автодорожного надзора по Тверской области и Управления Федеральной миграционной службы на пр-те Калинина и Тверском пр-те провели профилактический рейд «Маршрутное такси». Инспекторы проверили водителей маршрутных такси № 177, 33к, 208. 

Во время рейда проверяли наличие путевой документации, правильность ее ведения и заполнения, техническое состояние транспортных средств, находящихся на линии. Результат показал, что водители и владельцы транспортных средств не всегда выполняют либо выполняют не в полном объеме требования нормативных актов в области обеспечения безопасности дорожного движения. За время рейда выявили 4 маршрутных такси с техническими неисправностями, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена; одного водителя доставили в Центральный отдел полиции по факту нарушения миграционного законодательства. Кроме того, сотрудники УГАДН составили протокол за отсутствие карты маршрута регулярных перевозок, транспортное средство помещено на охраняемую стоянку.

Госавтоинспекция обращается с просьбой к жителям города Твери не оставаться равнодушными и своевременно реагировать и предоставлять информацию о водителях маршрутных такси, грубо нарушающих ПДД, по телефонам: 58-04-00, 58-59-00 или 02. При этом необходимо сообщить адрес, где находится водитель, марку, цвет автомобиля, государственный регистрационный знак, номер маршрута и предположительное его направление движения.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх