https://tvernews.ru/news/229442

Следователи возбудили уголовное дело в отношении тверского застройщика после падения парня с высоты 7 этажа

TIA, 08 Февраля 2018, 10:55
, 3

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По данным ведомства, вечером 30 октября прошлого года 20-летний парень беспрепятственно прошел на строительный объект на бульваре Гусева. Оказался на месте проведения работ на строительных лесах на уровне седьмого этажа дома, откуда упал на землю. От полученных травм молодой человек скончался на месте.

Как сообщает СУ СК, причиной получения смертельной травмы послужило ненадлежащее исполнение сотрудниками Общества своих должностных обязанностей, нарушивших правила безопасности проведения строительных работ.

Строительство дома вело АО «Тверьстрой». Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 11:22 08 Февраля 2018
    9 0
    а, то есть он уже не гастарбайтер из Киргизии, а прогуливающийся неподалёку парень который беспрепятственно прошел на территорию стройки и случайным образом оказался на строительных лесах 7 этажа?

  • 11:55 08 Февраля 2018
    2 0
    А было ли возбуждено уголовное дело по факту получения травмы охранником жд вокзала при переносе инвалида? Где СК и прокуратура? Почему не возбудились? Или смелости не хватает на РЖД замахнуться? Могут только против всяких прорабов из ООО возбуждать.

  • 13:35 08 Февраля 2018
    3 0
    То что был гастарбайтер писать нельзя...А то придётся думать как нелегал попал к нм...

вверх