https://tvernews.ru/news/229411

12 лет в колонии строгого режима проведет закладчик наркотиков из Торжка

TIA, 07 Февраля 2018, 14:08
, 0

В июле 2017 года 21-летний подсудимый из Торжка путем обмена сообщениями на одном из сайтов сети Интернет договорился  о сбыте наркотиков. Подсудимый получал от другого лица наркотики и закладывал их в тайники на улицах Торжка для дальнейшего сбыта. Часть наркотических средств приобрели наркозависимые лица, а другая часть была изъята из тайников сотрудниками полиции.

7 февраля  Торжокским городским судом Тверской области рассмотрено уголовное дело по обвинению наркозакладчика в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК Российской Федерации (незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере) и преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК Российской Федерации (покушение на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок двенадцать лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере двести десять тысяч рублей.

Приговор не вступил в законную силу, как сообщили в пресс-службе Торжокского городского суда

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх