https://tvernews.ru/news/229410

В ночь на 8 февраля перекроют улицу Фадеева для уборки снега

TIA, 07 Февраля 2018, 13:21
, 3
<p></p>

С учётом прекращения сильных снегопадов и благоприятного прогноза погоды в Твери принято решение опробовать новый метод уборки снега с временным ограничением движения транспорта. После 21 часа с привлечением УГИБДД УМВД по городу Твери будут перекрываться участки улицы Фадеева – начиная от улицы Орджоникидзе и далее в сторону в Волоколамского проспекта. На месте установлены временные знаки, запрещающие парковку, ночью там будет организовано дежурство экипажей УГИБДД.

В связи с этим администрация города обращается к тверским автомобилистам с просьбой не парковать свои автомобили вдоль улицы Фадеева вечером 7 февраля и в ночь на 8-е. Их наличие и необходимость эвакуации замедлит темпы уборки проезжей части. Работы будут завершены не позднее утра 8 февраля, к началу утреннего часа пик движение по улице Фадеева будет осуществляться без ограничений. 

Тем временем, как сообищили в пресс-службе администрации города, в день 7 февраля на линию выведено 67 единиц спецтехники, в том числе 15 комбинированных дорожных машин, 14 тракторных щёток, 7 машин для посыпки тротуаров, 3 грейдера, другие спецмашины. Кроме того, ручную уборку тротуаров осуществляют порядка 140 дворников МУП «ЖЭК». На вывозе снега задействована 21 единица техники – фронтальные и лаповые погрузчики, самосвалы. Ночью на улицах города работало 65 единиц спецтехники МУП «ЖЭК». В их числе 11 комбинированных дорожных машин, 2 грейдера, шнекоротор, вспомогательная техника. 15 тракторных щёток было задействовано на расчистке тротуаров, ещё 8 машин – на их обработке пескосоляной смесью. Вывоз снега осуществляли 23 машины, работа велась на ключевых магистралях и мостах города, в частности, Октябрьском путепроводе, Волоколамском проспекте, Привокзальной площади.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:16 07 Февраля 2018
    3 0
    рекламная конструкция на фото согласована с управлением потребительского рынка?

  • 14:20 07 Февраля 2018
    1 0
    Быдло как парковалось так и припаркуется . Ибо ему пох на всех.
    А вообще на указанном участке ул. Фадеева неплохо было-бы вообще запретить парковку.

  • 16:37 07 Февраля 2018
    3 1
    Пять дней уже как не идут снегопады и вот доблестный МУП ЖЭК решил опробовать новую инновацию перекрыть улицу и навалится всей своей мощью на часть улицы Фадеева, шутка ли длина участка целый километр, ну что же посмотрим. Хотя есть вопросы к культуре производства работ по вывозу снега с Волоколамского проспекта, а именно ограждения не очищаются, снег из под них на вытаскивается, даже там где этих ограждений нет и проезжая часть примыкает к тротуару снежный вал не вывозится, парковки не расчищаются ( даже если там никого нет). На период с 08.00 до 10.30 утра ездил по работе по всем районам, кроме Московского следов деятельности 65 единиц техники не обнаружил. Сделайте навигацию и не надо будет писать сколько у вас там техники выезжает, останутся главные вопросы по качеству работ, а то вас почитаешь и понять не можешь что все эти единицы делают круглые сутки, солярку что ли жгут.

вверх