В городе Конаково ранее судимый мужчина умышленно сжег квартиру любовницы

TIA, 06 Февраля 2018, 13:47
, 2

53-летняя женщина обратилась в полицию с заявлением о том, что в Конакове на ул. Гагарина полностью сгорела ее квартира. И все произошло не случайно.

Как сообщает УМВД по Тверской области, пожарно-техническая экспертиза показала, что действительно жилище подожгли. Выяснилось, что преступление совершил 31-летний ранее судимый мужчина. Он незадолго до происшествия вернулся из мест лишения свободы и сожительствовал с потерпевшей. Пока хозяйка квартиры отсутствовала, он из хулиганских побуждений развёл огонь в помещении.

Злоумышленника задержали и поместили в изолятор временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

 

Комментарии (2)


  • 15:48 06 Февраля 2018
    4 0
    53 года, а ума - нет. Как можно с сидельцами иметь что-либо общее? Это же - конченый биомусор.

  • 16:45 06 Февраля 2018
    1 0
    Были у моих родителей такие соседи на лестничной клетке. Обои, правда, не сидельцы, но с прибабахом. Тоже кавалер сложил все вещи дамы сердца в кучу посреди комнаты, да и поджег. И ушел спать на лавочку возле подъезда. Пьяный, естественно.
    Ничего, пока пожарных ждали, сами жильцы все и потушили.
    Больше всего удивлялся сосед с нижнего этажа:"А что ему до сих пор никто морду на набил?!", хотя этого соседа во время тушения даже не залили. Может, он потому и расстраивался, что повода не было.