https://tvernews.ru/news/229353

Где в Твери можно бесплатно и платно покататься на коньках

TIA, 05 Февраля 2018, 18:27
, 3

На сегодняшний день в Твери залито 14 площадок для катания на коньках. Это как большие катки на территориях спортивных и образовательных учреждений, так и корты во дворах в различных районах города.

Десять из четырнадцати действующих катков являются платными. Цены на катание везде разные, в среднем они составляют от 100 до 200 рублей (за сеанс катания либо за неограниченное по времени катание) в зависимости от наличия собственных коньков. Пункты проката действуют при всех десяти платных катках. 

Напомним, что до 9 февраля студенты могут посещать утренние сеансы на катке в городском саду бесплатно (со своими коньками, сеансы с понедельника по четверг с 10:45 до 11:45, в пятницу с 10:00 до 11:00). Места расположения катков:

- Городской сад;
- Стадион «Текстильщик», большой каток;
- Стадион «Текстильщик», малый корт;
- Тверской областной ипподром;
- Спорткомплекс «Юбилейный»;
- Спорткомплекс «Планета»;
- ФОК им. Султана Ахмерова;
- Площадь Славы;
- Парковка ТРЦ «Рубин–2»;
- Гимназия №44.

Кроме того, на дворовых территориях города силами муниципалитета и управляющих компаний залито 4 корта. Катание там бесплатное, но только на собственных коньках – пункты проката там отсутствуют. Залить большее количество кортов до настоящего времени не позволяла погода, планируется, что до конца зимы их количество ещё увеличится. Места расположения бесплатных ледовых кортов:

- ул. Марии Смирновой, д. 5;
- бульвар Гусева, д. 8;
- ул. Луначарского, д. 26, 34;
- ул. Паши Савельевой, д. 52.

Управление информации администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 18:37 05 Февраля 2018
    3 0
    "Кроме того, на дворовых территориях города силами муниципалитета и управляющих компаний залито 4 корта. " Насколько знаю, все залиты из общедомовых сетей ближайших домов, так что за счет собственников помещений.

    • 19:25 05 Февраля 2018
      2 0
      Есть такая фраза, часто встречающаяся в договорах - "...осуществляется силами Исполнителя за счет средств Заказчика". Тут видно так же поступили, только по умолчанию, "Заказчику" не сообщили. Да и из тех, кто оплатит эту воду, на лёд выйдут процентов 5.

  • 06:52 06 Февраля 2018
    2 0
    Места расположения.... ТИА сложно было нормально обозначить адреса или с расчетом на то, что в качестве дополнительного досуга можно и погуглить?))) может это это кончно очень стыдно - не знать таких важных достопримечательностей Твери, но мне например ни о чем не говорит ТРЦ "РУБИН-2", а также ФОК им. С.Р. Ахмерова.

вверх