https://tvernews.ru/news/229342

В Твери в новогоднюю ночь мужчина убил сожительницу и сказал, что это самоубийство

TIA, 05 Февраля 2018, 14:43
, 1

Суд признал жителя Твери виновным в совершении убийства и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет 6 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима.

В ночь с 31 декабря 2016 года на 1 января 2017 года мужчина поссорился с дочерью своей сожительницы. Он взял охотничье ружье, направил его в сторону девушки и требовал сообщить пароль от ее мобильного телефона. Он захотел удалить из него видео конфликта между ним и его сожительницей.

Женщина увидела, что ее дочери угрожают, помогла последней сбежать из квартиры, а также вернула ей отобранный мобильный телефон. Мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, разозлился и задумал убить сожительницу.

Как сообщает Пролетарский районный суд Твери, он взял охотничье огнестрельное оружье –ружье модели «МР-153» 12 калибра, заряженное им ранее и поставил затвор на боевой взвод. Далее он пришел в ванную комнату, направил на женщину оружие и выстрелил ей в голову.  От причиненного огнестрельного сквозного пулевого ранения головы с повреждением костей черепа и ушибом вещества головного мозга, осложнившегося развитием массивной кровопотери, несчастная скончалась в больнице.

Мужчина вину признал частично, сказав, что он не виновен в убийстве. По его версии, женщина совершила самоубийство.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 15:47 05 Февраля 2018
    1 0
    там от головы наверное только шея осталась

вверх