https://tvernews.ru/news/229300

В Твери вновь упало "Звёздное небо"

TIA, 03 Февраля 2018, 11:46
, 7

На ул.Советской, около здания ЗакСобрания Тверской области вновь оборвались провода уличной иллюминации. Несколько секцией полога с лампочками валяются прямо на проезжей части. Это далеко уже не первый случай, когда рвётся тверское "Звёздное небо". В прошлые разы иллюминация страдала от троллейбусов, которые задевали и рвали провисшие провода штанговым токоприёмником ("рогами"). 

 

Что стало причиной поломки на этот раз, пока неизвестно: может, снова троллейбус набедокурил, а может, провода порвались под напором снегопада и ветра. Кстати, в прошлом году администрация Твери дважды капитально ремонтировала полог, заменив тысячи лампочек и повреждённые нити иллюминации: сначала перед Днём города, а потом перед Новым годом. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 12:20 03 Февраля 2018
    9 5
    Стабильность упала. Я не понимаю, для чего тратится куча бабла на лампочки, елки, фонтаны и прочие побрякушки для туземцев? Внушить нам, как мы красиво и бохато живем?

    • 12:46 03 Февраля 2018
      1 0
      В Твери наверное хотят тратить такие деньги, как в Москве:
      http://ekimofblog.ru/pochemu-den-moskvy-napominaet-pir-vo-vremya-chumy/

  • 12:30 03 Февраля 2018
    6 4
    Потому что на всех бездельников и нытиков никаких денег не хватит. Небо пресловутое красиво смотрится, не нужно ля-ля. И почему для туземцев. Сами же ходите-ездите.

  • 12:36 03 Февраля 2018
    7 3
    В уличной иллюминации ничего плохого, кроме хорошего, нету.
    Что-то красивое в городе быть должно, город не промзона.
    Бабло тратится не для того чтобы кого-то в чем-то убедить, просто без этого будет совсем убого и скучно.
    Так делалось всегда и всегда будет делаться, вне зависимости от достатка. Даже в селе елочные гирлянды на заборах вешают. А у кого нету- чем есть украшаются.

    • 13:54 03 Февраля 2018
      3 1
      Абсолютно с вами согласен, да и потом не таких уж больших денег всё это стоит, ну взять те же лампочки.

  • 15:29 03 Февраля 2018
    5 0
    >>Кстати, в прошлом году администрация Твери дважды капитально ремонтировала полог, заменив тысячи лампочек и повреждённые нити иллюминации: сначала перед Днём города, а потом перед Новым годом.

    Насчёт дня города не знаю, а перед новым годом не видела ни одного рабочего, менявшего лампочки и вообще проводившего ремонт, хотя окна как раз на Советскую выходят. В прошлом году троллейбусы обрывали там провода уже, по-моему, трижды, там, где это происходило (напротив магазинов "Ластик" и "Погребок"), так и остались "проплешины" без гирлянды вообще, никто ничего там не менял и не ремонтировал. Опять администрация бредит.

вверх