https://tvernews.ru/news/229059

В Кувшиновском районе изменили схему движения из-за ремонта моста

TIA, 26 Января 2018, 13:48
, 0

В Кувшиновском районе в связи с ремонтом моста через реку Осуга на 34-м километре дороги «Торжок – Осташков» изменена схема движения транспорта. 

Мост протяженностью более 72 погонных метров обеспечивает транспортную доступность кувшиновского градообразующего предприятия целлюлозно-бумажной промышленности – Каменской бумажно-картонной фабрики. Кроме того, автодорога «Торжок – Осташков» является туристическим маршрутом к озеру Селигер и истоку Волги. В 2017 году по программе дорожных работ было отремонтировано более 28 километров пути.

На время капитального ремонта моста движение транспорта и пешеходов организовано по временной объездной дороге. Подрядчик завершил работы по устройству объездного пути. Соответствующие дорожные знаки установлены. Скорость движения транспорта на участке ограничена до 30 километров в час.

Сейчас ведутся работы по разборке существующего моста. Завершить капитальный ремонт планируется до конца 2018 года.

В конце прошлого года на базе дорожного фонда Тверской области начала работу диспетчерская служба, которая круглосуточно ведёт мониторинг обстановки на дорогах регионального и межмуниципального значения. О возможных затруднениях движения транспорта на этих дорогах граждане могут сообщать по телефонам: 8 (4822) 34-56-54, 8-910-649-84-56, сообщает пресс-служба Правительства Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх