https://tvernews.ru/news/229033

В Тверской области пьяный мужчина забил до смерти свою престарелую мать

TIA, 25 Января 2018, 16:58
, 1

В апреле 2017 года 42-летний житель Торопецкого района Тверской области находился в доме со своей престарелой матерью и пил алкоголь. В какой-то момент пьяный мужчина поссорился с матерью и, заведомо зная, что та находится в беспомощном состоянии и не может себя защитить в связи с преклонным возрастом и множеством хронических заболеваний, жестоко избил ее. От 42-х ударов руками, ногами и деревянной палкой по различным частям тела женщина скончалась на месте происшествия, сообщает пресс-служба Торопецкого районного суда.

Мужчину задержали, в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Свою вину он признал, а на суде рассказал, что смутно помнит происходившее.

Суд признал убийцу виновным и назначил с учетом его явки с повинной наказание в виде 8 лет колонии строгого режима. Однако подсудимый с наказанием не согласился, сказав, что оно несправедливо, так как слишком сурово. Мужчина подал апелляционную жалобу, которую суд в итоге не удовлетворил.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 21:21 25 Января 2018
    2 0
    42 года, 42 удара, а его - в городки играть не на 42 года. Действительно, несправедливо. Наказал мать за то, что родила биомусор.

вверх