https://tvernews.ru/news/228999

Молодые специалисты Тверьэнерго прошли обучение по программе «Развитие ресурсов молодых руководителей»

TIA, 24 Января 2018, 14:48
, 5
<p></p>

Представители молодёжного кадрового резерва филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» стали участниками серии тренингов по программе «Развитие ресурсов руководителей». Обучающий курс, посвящённый вопросам управления персоналом, тайм- и стресс-менеджменту, а также самомотивации и креативности, провела сертифицированный бизнес-тренер, кандидат психологических наук Анастасия Соколова.

Тренинги для молодых энергетиков прошли в формате деловой игры. В каждом занятии использовались интерактивные упражнения, где все полученные знания прорабатывались на практике.

«Особо хотелось бы отметить тренинг по управлению персоналом, на котором каждый мог почувствовать себя руководителем, и по стресс-менеджменту и самомотивации, где было дано много практических рекомендаций. Тренинги помогли выявить ошибки в организации личного рабочего процесса», - поделилась впечатлениями участник программы, специалист 1 категории Управления инвестиций Чулкова Наталья.

«Спасибо огромное за предоставленную возможность пройти обучение, для меня оно было информативным и полезным. Этот курс помог мне определиться с целями на ближайшее время, понять насколько высок мой личностный потенциал, поверить в себя ещё больше. Благодаря курсу я поняла: о чем мечтаю, чем хочу заниматься, в каком направлении двигаться дальше и где я теряю время», - рассказала участник программы, ведущий инженер отдела учета электроэнергии Моисеева Юлия.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 15:22 24 Января 2018
    6 0
    Тренинги бесполезны, если на местах по управлению отраслью сидят не профильные специалисты, а такие же "психологи , социологи, юристы", как говорят: на хрена козе баян!

  • 15:27 24 Января 2018
    3 0
    Такое "развитие ресурсов" должно быть сделано еще в детском возрасте родителями... )

  • 16:29 24 Января 2018
    6 0
    На кой ляд нормальному инженеру такие тренинги? Ладно еще всяких недоучек барахло лохам впаривать учить, тут еще может прокатит, кусочек психологии, слабые точки и так далее. А инженер он это, либо знает, либо нет. Хотя вот для первой дамы из отдела чего-то там с инвестициями может и прокатит.

  • 17:41 24 Января 2018
    4 0
    очередной гавносеминар для отчетности на доску "наши достижения"
    еще 10 лет максимум и все. все старые кадры уйдут, останутся эффективные менеджеры и специалисты с сертификатами тренингов.

  • 13:36 25 Января 2018
    1 0
    Интересно, "молодые энергетики", ставшие участниками этих развлекушек, хотя бы приблизительно представляют себе, как работает подстанция 110/35/10?
    Наплодили, сцуко, "эффективных менеджеров" с "сертифицированными бизнес-тренерами", скоро и работать будет некому.

вверх