https://tvernews.ru/news/228855

В Твери врач скорой помощи помог мужчине, за что получил в глаз

TIA, 19 Января 2018, 10:16
, 4

Конфликт произошел 18 января в Твери. Около 20.00 на станцию скорой помощи поступил вызов, что мужчине в магазине по адресу бульвар Гусева, 18 стало плохо. Когда приехал врач, мужчина лежал на полу, рядом были его товарищи. Компания была нетрезва.

Врач оказал первую помощь лежащему, после чего отвел мужчину в машину скорой, где продолжил приводить его в чувства. «Больной» вскоре оживился, стал махать руками. Врач скорой попросил товарищей забрать «заболевшего» друга, так как ему уже стало значительно лучше. Когда "больной" уже был вместе со своими знакомыми, кто-то из этих трех мужчин бросил что-то в врача и попал ему в глаз. Бригада скорой вызвала полицию, злоумышленников доставили в отделение для дальнейшего разбирательства, рассказали ТИА в пресс-службе УМВД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 10:42 19 Января 2018
    17 2
    А откажись докторишка этому пьяному быдлу помощь оказывать? Прокурор сразу бы возбудился и дело завёл.

    • 11:08 19 Января 2018
      7 2
      Надо ментов с медиками на вызов отправлять. Хоть какая то польза от мусоров будет (наверно).

      • 21:43 19 Января 2018
        0 0
        Быстро не нашла ссылку, но на днях читала сообщение, что в подъезде дома (не в Твери) умерла пьяная женщина. Скорая отказывалась ехать без полиции, и это было в соответствии с инструкцией...

        • 11:03 20 Января 2018
          0 0
          Насчет инструкции. Когда меня для повышения квалификации и подтверждения сертификата загнали на кафедру Организации Здравоохранения нашего Калмедвуза, с меня слупили несколько рублей за несуществующую методичку, о чем я не жалею нифига (товарищь майор, который читает эти строки, даже не думайте), а также объяснили противоречия в нашем законодательстве. В кратцэ - как решит судья, и как ему посоветуют решить.

вверх