https://tvernews.ru/news/228824

МУП «ЖЭК» в круглосуточном режиме продолжает работу по расчистке дорог Твери от снега

TIA, 18 Января 2018, 11:17
, 7
<p></p>

Комбинированные дорожные машины чистят проезжую часть от снега и обрабатывают дорожное покрытие противогололёдными материалами – пескосоляной смесью и солевым раствором. В ночь с 17 на 18 января на улицах города работали 24 единицы техники (по 6 машин в каждом районе). Кроме того, на расчистке и обработке тротуаров задействовали 16 тракторов.

С утра 18 января на улицах города работает 25 единиц снегоуборочной техники. 19 комбинированных дорожных машин осуществляют расчистку и противогололёдную обработку дорог. Шесть тракторов задействовано на уборке и посыпке тротуаров, во второй половине дня их число планируется удвоить. Кроме того, вручную тротуары чистят 140 дворников МУП «ЖЭК».

Количество выходящей на линию техники регулируется в зависимости от погодных условий. Машины работают на утверждённых маршрутах, сообщает Управление информации администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 11:34 18 Января 2018
    4 0
    В этом году везет ЖЭКу, снега почти нет. Типа хорошо работают, такие выводы точно будут сделаны в конце зимы.

  • 11:44 18 Января 2018
    6 0
    Халтурит ДЖЭК.
    Чистит не "от и до" (даже на магистральных улицах !), а выборочно. Где-то шеренгой в 3-4 КДМки драит, а где-то одной тракторной щеткой одну полосу. Вместо сметания и посыпки практикует лишь посыпку (или поливку).

  • 11:54 18 Января 2018
    6 0
    От чего чистит-то? Там снега сантиметра 3-4 и тот весь давно укатан машинами или растаскан ближе к обочинам.

  • 12:01 18 Января 2018
    4 0
    кстати не только ДЖЭК халтурит, окружная вообще от снега не очищена, сегодня с утра на мигаловском мосту ко мне в лобовуху прилетел приличный шматок грязного, спресованного снега от проезжающей навстречу фуры - жесть конечно, если б у фуры скорость не 70 была, а 100 и у меня соответственно тоже, то не уверен, что стекло не треснуло бы...

    • 12:37 18 Января 2018
      4 0
      Да федералы сегодня утром тоже отдыхали. Из трех полос одна в жирном минусе. Междурядья в торосах. Мосты и путепроводы почищены через анус. Развязка у танка вапще не посыпана. Волоколамская - конь не валялся. Левая в сугробах, правая - каша с песком. И это по прошествии нескольких часов после выпадения 1.1 мм осадков.
      Посмотрим, как завтра с утра будет. Обещают снежку побольше (под 4мм).

  • 12:51 18 Января 2018
    9 0
    Текст статьи не соответствует действительности, МУП ЖЭК тупо засыпает песко-соляной смесью весь город, непонятно зачем сыпать песко-соляную смесь на проезжую часть если на ней два сантиметра песко-соляной смеси и три сантиметра рыхлого снега. Песок повсюду, а клоунада на Благоева вообще убила, зачем сгонять столько техники и пытаться наскрезти две машины в основном песка, а не снега. Совершенно необоснованный расход песко-соляной смеси из учёта фактически выподающих осадков, зачем вчера на чистый (отсутствие наладить) и сухой асфальт сыпали песко-соляную смесь, неужели они не понимают, что зимнее содержание это в первую очередь механическое подметание, формирование снежного вала и в случае необходимости его вывоз, ну вот если нет снега, зачем песочнице из города делать? Почему ГИБДД не выдаёт предписание, на очистку проезжей части от грязи? Кроме того что делает остальная техника МУП ЖЭК, ведь на параде у губернатора было заявлено более ста единиц. Как мне кажется как был бардак в этой конторе, так он и остался.

  • 22:33 18 Января 2018
    3 0
    В новости не указано, сколько тысяч тонн снега вывезено в январе?

вверх