https://tvernews.ru/news/228819

Пусковые установки «Тополь» вышли на маршруты боевого патрулирования в Тверской области

TIA, 18 Января 2018, 10:05
, 4
<p></p>

Автономные пусковые установки подвижных грунтовых ракетных комплексов "Тополь" вышли на полевые позиции в Бологовском соединении Ракетных войск стратегического назначения (Тверская область), сообщили в среду в Минобороны РФ. Во время учений новобранцы будут отражать нападения диверсионно-разведывательных групп на дальних подступах к полевым позициям, а также проводить условные пуски в сложных условиях обстановки. Одной из самых приоритетных задач станет отработка действий по поиску, блокированию и уничтожению условного противника в ночное время.

В учениях принимают участие около 200 новобранцев, освоивших программу общевойсковой подготовки.  

Зимой 2018 года в РВСН запланировано проведение более 100 мероприятий боевой подготовки, в числе которых — тактические учения и занятия с ракетными полками и ракетными дивизионами, а также ряд командно-штабных учений с ракетными объединениями и соединениями под руководством командующего РВСН и командующих ракетными армиями.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 14:25 18 Января 2018
    3 0
    Наконец то сегодня буду спать спокойно, а то тревожность какая то была.

  • 22:21 18 Января 2018
    2 0
    ну теперь точно мериканцы прекратят сыр из пальмового масла нам поставлять, на топливо цены поднимать, ссать в подъездах, нарушать ПДД и переписывать нам историю)

    • 22:30 18 Января 2018
      1 0
      И вааще, ЦРУшники сачковать начали - не обо всех планируемых терактах извещают!

вверх