https://tvernews.ru/news/228803

В Твери мужчина представлялся работником санэпидстанции, осматривал и фотографировал несовершеннолетних девочек

TIA, 17 Января 2018, 17:25
, 2

Отдел по расследованию особо важных дел регионального Следственного комитета завершил расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя Тверской области. Его обвиняют в совершении 6 эпизодов преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Ранее в правоохранительные органы поступило заявление от жительницы города Твери по факту совершения иных действий сексуального характера в отношении ее малолетней дочери. 

Следствие установило, что 15 сентября 2016 года обвиняемый увидел в Твери одиноко идущую по улице девочку. С разрешения ребенка, он довел ее дома и зашел за ней в квартиру, где представился работником санэпидстанции. Мужчина сказал, что ему необходимо осмотреть  ребенка из-за эпидемии «чесотки», он попросил потерпевшую показать свои обнаженные подмышки и колени. Сфотографировав интимные части тела девочки, мужчина ушел. В ходе следствия установили причастность обвиняемого к совершению с 2012 по 2017 года еще пяти аналогичных преступлений в отношении малолетних жительниц города Твери.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, утверждено обвинительное заключение, дело готовится к направлению в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 19:53 17 Января 2018
    4 1
    Шиза какая-то. Еще и подмышки с коленками интимными местами стали.

    • 23:10 17 Января 2018
      1 1
      Интимные места находятся промеж подмышек и промеж коленок. В кадр попали вместе с подмышками и коленками "случайно".

вверх