https://tvernews.ru/news/228578

В Торжке от отравления спиртосодержащей жидкостью погибли три человека

TIA, 10 Января 2018, 16:12
, 1

Следственный комитет в отношении 61-летнего жителя Торжокского района возбудил уголовное дело по статье «Сбыт товара, не отвечающего требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Днем 5 января данный мужчина на территории гаражного кооператива «Химик» в Торжке сбыл спиртосодержащую жидкость в полимерной бутылке емкостью 1,5 л. своей 61-летней знакомой. Далее женщина принесла бутылку в квартиру к своему 31-летнему сыну и совместно с ним и его 31-летней сожительницей выпили данную жидкость.

После этого все трое были госпитализированы в больницу, где через непродолжительный промежуток времени скончались. Предварительной причиной их смерти по данным врачей явилось острое отравление суррогатами алкоголя. Для установления точной причины смерти проводятся экспертизы.

Согласно проведенной судебно-химической экспертизы спиртосодержащая жидкость, содержащаяся в бутылке, была изготовлена на основе метилового спирта (метанола).

Продавец задержан и дал следователю СКР признательные показания. 

Комментарии (1)


  • 19:56 10 Января 2018
    1 0
    Вот из-за таких "последователей" Бахуса нормальной, не вонючей, и, о ужас!, метаноловой омывайки и нет в легальной продаже.