В Твери двух несостоявшихся сбытчиков героина посадят на 9 лет

TIA, 10 Января 2018, 09:59
, 0

В Твери Заволжский районный суд рассмотрел уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотиков в отношении двух уроженцев республики Таджикистан, сообщает областная прокуратура.

3 сентября 2017 года один из подсудимых в неустановленном месте забрал «закладку» с расфасованным в свертки наркотически веществом, в составе которого впоследствии эксперты обнаружили героин, ацетилкодеин, 6-моноацетилморфин, метрофан, а также кофеин и димедрол. Общая масса наркотика составила более 200 грамм. Далее по договоренности с неустановленными лицами подсудимые собирались сбыть полученное вещество также путем «закладок» в Твери и области.

4 сентября 2017 года во время перевозки наркотика по городу подсудимые были задержаны. Полицейские изъяли у них «товар» во время личного досмотра и обыска на месте проживания. Несостоявшихся «закладчиков» задержали и предъявили им обвинение по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере». Суд вынес им приговор, назначив наказание в виде 9 лет колонии строгого режима каждому. 

Комментарии (0)