https://tvernews.ru/news/228535

В 2018 году в Тверской области продолжат работу по ремонту дорог и газификации

TIA, 09 Января 2018, 13:32
, 3

9 января губернатор Игорь Руденя провёл оперативное совещание с членами правительства Тверской области, на котором обозначил ключевые задачи на 2018 год. В частности, это реализация программ по ремонту дорог и газификации, модернизации электросетевого комплекса региона, переселению граждан их ветхого и аварийного жилья, строительство социальных объектов в Твери, реализация инвестиционных проектов в сельском хозяйстве, развитие сети МФЦ в районах.

- Мы должны перейти на цифровые показатели реализации государственных программ: сколько сделали километров дорог, ввели квадратных метров жилья, сколько школ отремонтировали, сколько котельных и теплосетей обновили, — сказал Игорь Руденя.

Все госпрограммы должны выполняться строго в установленные сроки. В этом году регион получает большое количество федеральных средств на реализацию приоритетных проектов, в том числе строительство школ, нового комплекса детской областной больницы и др.

Правительству важно обеспечить активное взаимодействие с главами муниципалитетов региона. С 2018 года их деятельность будут оценивать по конкретным параметрам: количеству создаваемых на территориях рабочих мест, динамике демографической ситуации, эффективности бюджетной политики.

Результаты мониторинга исполнения бюджетов муниципальных образований планируют рассматривать ежемесячно. Будут учитывать: показатели доходной и расходной частей, эффективность использования земель сельхозназначения, постановка участков и недвижимого имущества на учёт, систематизация налоговой базы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:04 09 Января 2018
    3 0
    Насчёт МФЦ это конечно хорошо, только пока что МФЦ в Твери - это ад кромешный. Надо туда бы Путина пригласить завтра - вот тогда бы сразу МФЦ заработал как надо!

  • 14:22 09 Января 2018
    3 0
    А по Бежецкой то дальше ремонт продолжиться?

    • 15:12 09 Января 2018
      2 0
      Если барин приедет, то продолжится.