https://tvernews.ru/news/228503

В Твери откроется фотовыставка байкера-путешественника "700 дней на мотоцикле"

TIA, 08 Января 2018, 11:15
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

2 февраля в Тверском городском музейно-выставочном центре откроется выставка фоторабот  известного путешественника, жителя города Удомля Анатолия Чернявского "700 дней на мотоцикле". Она объединяет уникальные фотографии, сделанные во время путешествий в Южной Америке и по России. 

Для меня эта выставка - кульминация прошлых путешествий, подведение итогов, сдача всех творческих долгов, а значит, свободный взгляд в будущее.

Анатолий Чернявский - житель небольшого города Удомля в Тверской области, работник Калининской АЭС, член Русского географического общества, мотопутешественник и фотограф, исколесивший всю нашу необъятную страну - от Мурманска до Камчатки, от Кавказа до Магадана, побывавший почти во всех республиках России и бывшего Советского Союза, победитель в номинации «Лучшее мотопутешествие» на международном мотосалоне IMIS-2015, автор нескольких персональных фотовыставок.

- C детства по-особенному волнующие чувства у меня вызывали летящие высоко в небе самолеты. Где-то далеко есть другой мир, по-другому одетые люди, другая погода, другая природа. Это ощущение чего-то очень далекого до сих пор вызывает трепет - трепет путешествия и дороги. Первая волна увлечением мотоциклами – это "Урал" с коляской и последующий гаражный «кастомайзинг». Вторая, более поздняя, связана с определенными жизненными обстоятельствами. Я серьезно увлекался спортом, но внезапные травмы оставили за бортом той жизни. Тогда и вспомнил о былом увлечении мотоциклами. С тех пор прошло 10 лет. Многое в жизни повернулось относительно этого увлечения. Путешествия стали серьезнее, длительнее, появилась творческая мотивация, выражаемая в искусстве фотографии.

Самыми крупными путешествиями на данный момент являются: Южная Америка, продолжительностью один год и Русская Азия – длительное путешествие в восточной части нашей страны. 

Фотовыставка будет работать по 4 марта 2018 года.

Фото взято с личной странички в Фэйсбуке www.facebook.com

Комментарии (3)


  • 12:51 08 Января 2018
    3 1
    Фотовыставка медицинских последствий 700 дней на мотоцикле

  • 14:42 08 Января 2018
    0 0
    Вот ведь так и не посмотрел до сих пор "Дневники мотоциклиста". Спасибо, что напомнили.

  • 19:48 08 Января 2018
    0 0
    нах нужно смотреть фотошоп этого водителя мотороллера?
    фоточки у речного есть? нет? инах