https://tvernews.ru/news/228451

В Твери задержали двух закладчиков-гастролёров с крупной партией наркотика

TIA, 04 Января 2018, 19:35
, 2

Задержанные мужчины оказались жителями одной из сопредельных стран, и приехали в Тверь для распространения наркотиков на территории региона.

По версии следствия, оба распространяли синтетические наркотики бесконтактным способом через тайники-закладки. После перечисления покупателями денег на указанные счета подозреваемые через Интернет предоставляли им адреса и координаты мест хранения запрещенных веществ.

Изъятые из тайников и в ходе личного досмотра вещества оказались наркотическим веществом N-метилэфедрон, массой более 10 граммов, что является крупным размером.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет. В отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, как сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Комментарии (2)


  • 22:03 04 Января 2018
    2 0
    А местных когда пощиплют? Все стены исписаны как какими-нибудь @bizbot_ами, так и телефонами 8-800-... и т.д.!

  • 22:37 04 Января 2018
    2 0
    Коньяк каждому, поймавшего закладчика в районе 3 школы!Сам если не потяну, соседи помогут проставой служывым и сердбольным .