https://tvernews.ru/news/228316

Тверские предприниматели украсили свои объекты новогодними медведями, гигантскими шарами и оленями

TIA, 28 Декабря 2017, 12:42
, 5
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

До 31 декабря администрация Твери проводит традиционный городской смотр-конкурс «Лучшее праздничное оформление объектов потребительского рынка города Твери к Новому 2018 году и Рождеству Христову».

В этом году в конкурсе приняли участие 33 торговых объекта: ТЦ «Тандем», ТЦ «Торговый парк N1», ТЦ «РИО», сеть магазинов «Парфюм», «Арт-букет», магазин «Антропология», ТД «Хлеб», Салон штор «Ажур», бистро «Чикен Хауз», кафе «Бронза», «Пармезан», «Котлета», «Кофечетто» и другие.

Победителей смотра-конкурса определит специальная комиссия в номинациях: «За лучшее световое и декоративно-художественное оформление по новогодней тематике витрин, входных зон, прилегающих территорий объектов потребительского рынка», «За лучшее внутреннее декоративно-художественное оформление объекта потребительского рынка (торговые залы, салоны, рабочие места и т.д.) по новогодней тематике», «За лучшее комплексное праздничное оформление объекта потребительского рынка».

Предприятия, признанные конкурсной комиссией лучшими, будут награждены дипломами администрации города Твери первой, второй и третьей степени, а также памятными подарками, как сообщает управление информации администрации города Твери

Комментарии (5)


  • 13:00 28 Декабря 2017
    0 2
    "Памятные подарки" - это что? Освобождение от налогов, арендной платы, создание условий для монополизации рынка, предоставление муниципального контракта без конкурса или ещё что?

  • 13:18 28 Декабря 2017
    1 0
    Идея здоровенных шаров меня впечатлила. Не буду говорить о том, что они мне напомнили предвыборные обещания Едра (хотя и такая мысль у меня тоже промелькнула). А победителем, я думаю, будет опять тот же коммерсант, который всегда побеждает - уж лет 15 наверное кряду. В этом году он выставил на конкурс ларек. Правда, снято там фигово, но всё равно впечатляет - и ларек светится, и ёлки он нарядил и, по-моему, даже березы (!). Это возле Восточного. Ссылку на видос скинули мне в Фейсбуке
    https://youtu.be/rI40RNSFcmQ

  • 13:26 28 Декабря 2017
    2 0
    И кстати, хотел сказать, что ларьковый департамент (деп-т потребительского рынка) на днях переименовали в департамент экономического развития или как-то так.
    Новый год! Новый год!
    Всё по-новому пойдет!

  • 14:02 28 Декабря 2017
    1 0
    На выборах дипломы сулят за селфи, тут тоже дипломы обещают. Скоро и расплачиваться дипломами будут вместо денег.

  • 14:23 28 Декабря 2017
    3 1
    с 1 января ФСБ по просьбе ФСБ СМИ должны будут оказаться/ограничить критические заметки, публикации, репортажи об нынешней власти и самизнаетекого. так, что скоро лавочки прикроют)