https://tvernews.ru/news/228291

Новогодние подарки от Калининской АЭС получили дети из малообеспеченных семей и детских домов

TIA, 28 Декабря 2017, 09:26
, 0

Не у всех родителей есть возможность порадовать своих детей праздничными сладостями, новыми игрушками на Новый год. Ежегодно Калининская атомная станция совместно с профсоюзной организацией КАЭС в рамках благотворительной акции «Подарок каждому ребенку» помогает детям из малообеспеченных семей и детских домов. В этом году станция закупила почти 1.5 тысячи сладких новогодних подарков для:  детей из многодетных и малообеспеченных семей, сирот, детей, лишенных родительского попечения, инвалидов.

- Для Калининской АЭС благотворительность - это добрая традиция, - комментирует заместитель директора по управлению персоналом А.С. Овечкин. – Очень важно, чтобы в преддверии Нового года у детей, несмотря на трудные жизненные условия, сохранялось новогоднее настроение, вера в чудеса и неравнодушие взрослых.

Все подарки уже переданы во всероссийское общество инвалидов г.Удомли, ГБУ «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» Вышневолоцкого района, комплексный центр социального обслуживания населения, органы опеки, воспитанникам сельских детских садов Удомельского городского округа, в Дятловскую среднюю школу и Кашаровский детский дом, Князь-Владимирский собор и Спасо-Георгиевский храм с. Млево и другие организации.

Комментарии (0)