https://tvernews.ru/news/228281

Семеро представителей Тверской области вышли в полуфинал общероссийского престижного конкурса «Лидеры России»

TIA, 27 Декабря 2017, 17:02
, 6

В декабре 2017 – январе 2018 года проходят федеральные полуфиналы Всероссийского конкурса «Лидеры России». В этом этапе принимают участие семь представителей от Тверской области. Конкурс направлен на выявление, развитие и поддержку перспективных руководителей.

На конкурс «Лидеры России» заявились государственные гражданские служащие, представители госкомпаний, организаций сферы частного бизнеса, социального сектора – граждане РФ в возрасте до 50 лет, имеющие опыт руководящей работы. Всего было зарегистрировано 199 тысяч заявок.

Претенденты записали видеоинтервью, где рассказали о своих профессиональных достижениях. Затем прошли интернет-тестирование, в том числе на управленческий потенциал. В итоге были определены участники федеральных полуфиналов по разным округам страны.

В полуфинал по Центральному федеральному округу от Тверской области вышли семь представителей от организаций: АО «Концерн Росэнергоатом», ООО «Парок», АО «Диэлектрические кабельные системы», ООО «Марс», ЗАО РТИС ВКО, ООО «Частная пивоварня «Афанасий», Accenture.

Победителей полуфинала по ЦФО определят 9-15 января 2018 года. Всего в финал конкурса отберут 300 человек со всей России. Они получат гранты, которые смогут направить на обучение и повышение квалификации.

В финале будет определена сотня «Лидеров России». Победители конкурса пройдут обучение в Высшей школе государственного управления РАНХиГС. Их также ждет год личных карьерных консультаций от топ-менеджеров крупнейших компаний и выдающихся государственных деятелей. Наставниками, в частности, станут: руководитель Администрации Президента Антон Вайно, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Козак, Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, Министр обороны РФ Сергей Шойгу, мэр Москвы Сергей Собянин, генеральный директор ГК «Ростех» Сергей Чемезов и другие.

Комментарии (6)


  • 20:08 27 Декабря 2017
    2 0
    Список "наставников" впечатляет. Боязно даже подумать, чему эти люди смогут научить победителей.

    • 20:36 27 Декабря 2017
      2 0
      Ну да, список впечатляет. Шайгу научит быть лидером. Только чего то он на посту губернатора даже Московской области мягко говоря об...
      Эти дипломы лидеров только, что бы в биографии написать: Окончил высшую школу... (чего нибудь). Пусть попробуют физтех в ТГТУ окончить.

    • 23:37 27 Декабря 2017
      5 0
      Не хватает Кадырова, Мутко, Рогозина, Патриарха и Никиты Михалкова.

      • 01:11 28 Декабря 2017
        0 0
        Кадыров, патриарх и Михалков в Вашем списке лишние. Они наверх пришли все разными путями, но никак не лизоблюдством. И тем более не заканчивали школы лидерства.

      • 01:20 28 Декабря 2017
        0 0
        Я имел ввиду, чему могут научить в "Высшей школе государственного управления РАНХиГС"
        Любить народ, из воды сделать вино, из камня хлеб....??? Как можно научить быть лидером. Подставлять своё окружение, перекладывать свою (ну или общую) вину на других, пройти по спинам.... Присвоить чужие достижения себе... ну и дальше по библии и Карлу Марксу...

  • 11:43 28 Декабря 2017
    0 0
    А чо только названия компаний, где фамилии и должности? Область должна знать своих героев, желательно не только по именам, но и в лицо (ну хотя бы по фото)!