https://tvernews.ru/news/228203

Житель Ржева принял участие в телешоу «Русский ниндзя» в надежде выиграть 5 миллионов рублей на операцию больной дочери

TIA, 25 Декабря 2017, 16:45
, 1

На телешоу Первого канала «Русский ниндзя» пришел 31-летний Алексей Цветков из города Ржев. В интервью перед выступлением на отборочном туре мужчина рассказал, что участвует ради победы, а точнее – денежного приза в размере 5 миллионов рублей, которые ему необходимы, чтобы оплатить операцию больной двухлетней дочери. 

К сожалению, Алексею не удалось пройти отборочный тур, из соревнований он выбыл. Однако трогательная история отца, борющегося за здоровье своего ребенка, быстро распространилась в сети, и один из неравнодушных людей – футбольный агент Дмитрий Селюк - вызвался оплатить операцию маленькой девочки. Об этом Дмитрий написал на своей странице в микроблоге Twitter и попросил Первый канал или самого Алексея связаться с ним.

Шоу «Русский ниндзя» - это спортивное соревнования для сильных телом и духом людей. Отборочный тур, который не смог пройти Алексей Цветков, представлял собой полосу с шестью препятствиями, пересечение которой требовало от участников серьезной физической подготовки. 

Видео взято с сайта Первого канала

Комментарии (1)


  • 18:45 25 Декабря 2017
    4 0
    Бывают такие Люди, которые без пиара помогают!