https://tvernews.ru/news/228108

В Твери пройдут занятия по детскому айкидо и йога для беременных

TIA, 21 Декабря 2017, 18:05
, 14

В декабре 2017 в Тверской области стартовал  проект «Здоровым быть здорово» регионального союза «Академия здоровья», который продлится до ноября 2018 года и охватит около 6 тысяч участников. Планируется провести порядка 4 тысяч занятий, направленных на популяризацию здорового образа жизни.

 «Академия здоровья» проведет занятия по общефизической подготовке, детскому айкидо и программе для детей «Развивай-ка», йоге для беременных, тибетской гимнастике, скандинавской ходьбе и другим направлениям.

Кроме того, запланированы лекции-семинары по здоровому образу жизни, праздники здоровья, спортивный турнир «Папа, мама, я – здоровая семья». В рамках культурной программы пройдут занятия по народному творчеству: вышивке, ткачеству, росписи по дереву.
Проект «Здоровым быть здорово» Тверского объединенного регионального союза специалистов оздоровительных практик «Академия здоровья» стал победителем второго конкурса Фонда Президентских грантов. Всего по направлению «Охрана здоровья граждан, пропаганда здорового образа жизни» было подано 1500 заявок, из которых 365 стали обладателями грантов, сообщает пресс-служба Правительства Тверской области

 

Комментарии (14)


  • 18:30 21 Декабря 2017
    8 1
    Боюсь, что на занятия йогой подвалит barishnya-krestyanka и устроит истерику, что ей опять место не уступили...

    • 18:59 21 Декабря 2017
      5 1
      Истерику она устроит и при наличии свободных матрасиков.

      • 19:05 21 Декабря 2017
        0 0
        Эх, Ромич, зря вылезши. Жди таперича Сирожу на нашу "одну голову"...

        • 20:15 21 Декабря 2017
          6 0
          Не буду мешать идиллии). Кто-то любит в зеркало смотреться, кто-то разговаривать сам с собой). Налицо диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности, думаю Вам так понятнее, а остальным мы не скажем - пусть думают, что вы разные люди)

          • 20:50 21 Декабря 2017
            3 0
            Ой. Умных словов в антарнете начитался.
            А нет ли там, гражданин Кудимов, описания состояния, когда человек (Вы же человек?) объединяет разных людей в одну личность? Если нет, дарю идею. Можете назвать это "синдром Кудимова ".

            • 21:06 21 Декабря 2017
              6 0
              Крот, вот сейчас уже лучше написюкали, стиль другой. Тренировкой достигается, молодца!)

            • 21:19 21 Декабря 2017
              3 0
              Сирожа не начитался. Сирожа смог тока тупо скопировать, забыв убрать апострофы, и, естественно, не понял ни .уя, что скопировал. Ромич, не печальте Сирожу пояснениями, пусть верит в свой бред. Со временем этот бред станет частью его жизни, заменит Сироже жану, шитьё труселей на продажу, а можа даже редкие и малопродуктивные сексуальные контакты.)

              • 21:47 21 Декабря 2017
                7 0
                Ну вот, перелогинился лысый арлекин наконец.
                И подсевши на стакан -
                Совсем взбрендил старикан
                Покуривши на балконе
                Он задумался о клоне
                Крот на ТИА - маргинал
                Нужен клон, что б помогал
                Ведь удобно – гадость гонишь
                Параллельно гонит Ромиш
                Оба дуют в унисон
                Крот и этот глупый клон.
                Первый – мол аристократ
                А второй грубей в сто крат
                Иметь клонов не грешно….
                Жаль, что выглядят смешно



                • 22:00 21 Декабря 2017
                  1 0
                  Деревня. Прежде, чем ваять тупенькие стишата, научитесь правильной транскрипции с английского языку. "Ch" читается-произносится, как "ч", "ш" в английском-это "sh". Таким образом, маниакальный клоноопределитель, "romich" звучит ромиЧ, а не ромиШ.

                  • 22:09 21 Декабря 2017
                    6 0
                    Как пишется я знаю без сопливых и слюнявых, но этого фейка я называю так, как хочу. Проиграли Вы, Крот, унижены и опозорены!)) Крыть то нечем, кроме транскрипций, а стишата не глупые, а про глупого)

                    • 22:23 21 Декабря 2017
                      0 0
                      Не знали, не знали, не крутите задом, аки проститутка на панели. Обиделись на верное замечание о невежественности, лабильный самолюбовашка и "вечно молодой атлет"? С кем мне состязаться, Кудимов, чтобы проиграть, уж не с Вами ли?))) Детсад! Если состязаться в глупости, то я заранее признаю поражение и Вашу безоговорочную победу. Сдаюся! Вы в этом смысле олимпийский чемпион на все времена. Идите на кухне клоп..., простите, клонов поищите. Жане долОжите, свой статус в своих же глазах поднимите. Можа и пожалеет, можа и похвалит "добытчика-охотника"))))). Привет, клоносканер на общественных началах. Буйствуйте, "карандаш".)

                      • 22:34 21 Декабря 2017
                        5 0
                        После драки кулаками не машут) Ну в Вашем случае - сухими ветками)) Нокаут, дедуля!)

  • 19:45 21 Декабря 2017
    4 1
    Прошёл бы мимо, но подумал, что этой теме- беременные женщины и йога, наверняка даст оценку Д Крот. И действительно, не ошибся. Мой +

  • 22:56 21 Декабря 2017
    4 2
    Ждём народную новость "Йоги - козлы, сами сидят на битом стекле, а мне не уступают. Была бы я в боевом настроении, устроила бы им истерику'