https://tvernews.ru/news/228045

Житель Тверской области на столичном вокзале лишился вещевой сумки

TIA, 20 Декабря 2017, 09:34
, 4

В дежурную часть ЛО МВД России на станции Москва с заявлением обратился один из пассажиров Ленинградского вокзала. 24-летний житель Тверской области сообщил, что на пригородной площади стал жертвой вора. Парень оставил ненадолго сумку с личными вещами, а когда опомнился, ее уже не было. Вора удалось задержать по горячим следам. Сумку украл 40-летний гражданин Республики Таджикистан, у которого изъято похищенное.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража», сообщает УТ МВД России по ЦФО.

Комментарии (4)


  • 09:39 20 Декабря 2017
    3 0
    "...— Осмелюсь доложить, господин обер-лейтенант,— тихо ответил Швейк,— его взаправду украли. На вокзале всегда болтается много жуликов, и, видать, кому-то из них наш чемодан, несомненно, понравился, и этот человек, несомненно, воспользовался моментом, когда я отошел от чемоданов доложить вам, что с нашим багажом все в порядке. Этот субъект мог украсть наш чемодан именно в этот подходящий для него момент. Они только и подстерегают такие моменты.[...] — И Швейк с твердой убежденностью заключил:— На вокзалах всегда крали и будут красть — без этого не обойтись..."

  • 11:00 20 Декабря 2017
    0 1
    Новость воистину шедевральная.Тут двух мнений быть не может.Но у меня есть суперновость,новость-молния.Приготовились?Барабанная дробь..."У уроженца тверской области разболелся зуб!!!"Слышу восторженные аплодисменты.Ставьте лайки.

  • 11:16 20 Декабря 2017
    0 0
    Надо жостко осудить 24-летнего негодяя-провокатора, пытающегося посеять межнациональную рознь промеж россейскаго и тачикистонского народов! Поналожат своих кладей, пройтить честному джамшутке негде! Нёс на мусорку, а тут мусора... Эх!

  • 13:58 20 Декабря 2017
    0 0
    У моего соседа кальсоны с веревки спионерили! Будем новость делать?