https://tvernews.ru/news/227989

Госавтоинспекция Тверской области запускает новый проект – программу «Патруль 69»

TIA, 18 Декабря 2017, 13:32
, 8
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Программу «Патруль69» может посмотреть любой желающий в официальной группе УГИБДД по Тверской области в социальной сети «ВКонтакте». 18 декабря вышел в свет первый, пилотный выпуск. Как сообщает пресс-служба ведомства, программа направлена на широкий круг зрителей, которым интересна тема обеспечения безопасности дорожного движения. В выпусках можно увидеть кадры с мест резонансных ДТП, видео задержаний правонарушителей, репортажи о профилактических мероприятиях Госавтоинспекции региона.

Комментарии (8)


  • 14:15 18 Декабря 2017
    10 0
    Я так понимаю, тему безопасности дорожного движения ГИБДД рассматривает как освещение событий с места резонансных ДТП. Организовать само безопасное движение в городе она не в состоянии. Жаль !

    ПыСы. Тады ясно почему набор в структуры гибдд прекращен. Походу будут набирать видеооператоров и сценаристов.

    ПыСыПыСы. К остаткам старой гвардии ГИБДД, не потерявшей мыслительную способность, разрулите схему движения на спуске с Южного путепровода на Волоколамку. Надо быть откровенно е@нутым на голову, чтобы годами не решить проблему перекрещивающихся транспортных потоков на магистральной улице !

  • 14:46 18 Декабря 2017
    4 1
    Чего они только не придумают, лишь бы не работать.

  • 15:15 18 Декабря 2017
    6 0
    Если начальника считает, что по маршруткам они хорошо работают, то я с этим не согласен, многократно видел, как маршрутка несется, нарушая все возможные ПДД, при этом инспектор либо отворачивается, либо провожает взглядом чудо бричку. Кроме показухи (50 спец операций) нет ни чего.

  • 15:50 18 Декабря 2017
    3 0
    То, что такая программа нужна, я не сомневаюсь, только реально коллеги правильно пишут, надо и работать начинать хотя бы в Твери, да и саму передачу желательно не превращать в рекламную кампанию ГИБДД, а сделать по настоящему нужной - например сделать рассмотрение разных ситуаций на конкретных проблемных местах в Твери, привлекать специалистов для этих целей. Таких мест в Твери огромное количество и раз сама служба ГИБДД не может например правильно организовать дорожное движение в Твери, то мы все конечно можем помочь.
    Как пример - схема движения на проспекте Калинина, которая не поддаётся сейчас никакой логике, из-за чего особенно в часы пик там образуются огромные пробки на пустом месте!
    Про путепровод в Южный уже говорилось не раз, и таких мест в Твери не одна сотня, и все эти проблемные места можно сделать безопасными, если правильно организовать дорожное движение....
    Конечно Твери по уму нужен ЦОДД (центр организации дорожного движения), но это уже отдельная тема для разговора....

  • 15:57 18 Декабря 2017
    1 0
    Очень похожая телепередача "Регион 69" когда-то была на разных телеканалах "ТВ6", "Пилот", "Тверской проспект" и вёл её Константин Карышев, который сейчас вроде как ушёл на пенсию. Может его привлекли бы - у него опыт огромный, мог бы подсказать как правильно делать передачу и многое чего ещё.

    • 20:36 18 Декабря 2017
      0 0
      не надо карышева. он опять про свой опель гундеть будет
      на всю тверскую область и прилегающие к ней окраины вселенной одной члена Союза журналистов России Ирина Чикунова хватит за глаза и за уши.

  • 16:11 18 Декабря 2017
    2 0
    Эти господа вроде же регулярно то прессухи проводят, то просто в зомбоящиге и прочем интернете комменты всякие дают, накой им еще какой-то проект? Или это так, решили поиграть в ГИБДД-ТВ или в видеоблогеров?

  • 18:16 18 Декабря 2017
    3 0
    Очень полезное начинание, его явно не хватало для безопасности на наших дорогах. Думаю, следующим логичным шагом будет выпуск магнитиков на холодильник.