https://tvernews.ru/news/227931

Глава Твери Алексей Огоньков поручил принять меры по временному размещению жильцов дома в Пролетарском районе, чьи квартиры пострадали от пожара

TIA, 15 Декабря 2017, 16:59
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

15 декабря, в районе 15.00, глава Твери Алексей Огоньков выехал на место пожара в жилом доме по адресу: ул. Маршала Буденного, 6. Администрации Пролетарского района, департаменту ЖКХ, управлению социальной политики и городскому управлению по делам ГО и ЧС поручено в рамках своих полномочий принять меры по оказанию необходимой помощи жильцам, квартиры которых пострадали от огня.

Во время совещания на месте ЧП рассказали, что возможной причиной пожара стало возгорание в подвале. Предположительно, от огня пострадали 4 квартиры – с 1 по 4 этаж одного из подъездов. 

В администрации Пролетарского района по поручению главы города прошло совещание. Основная задача  выяснить, кто конкретно проживал в пострадавших помещениях. По предварительным данным, некоторые - коммунальные. После определения состава семей проработают меры поддержки, которые можно им оказать. В первую очередь решаться вопрос о временном размещении жильцов. Кроме того, совместно с управляющей организацией дома изучают вопрос проведения ремонтных работ в пострадавших помещениях. 

Предполагается, что электроснабжение квартир, которые не попали в зону возгорания, восстановят после завершения работ по ликвидации пожара. Теплоснабжение дома также должно осуществляться в штатном режиме. Ситуация в доме будет находиться на постоянном контроле администрации города, сообщает Управление информации администрации города Твери

Комментарии (0)