Настоящее оливковое масло из Испании Sonsoles de Oliva теперь в Твери

TIA, 14 Декабря 2017, 13:12
, 0

Теперь у всех жителей Твери и области есть уникальная возможность – попробовать настоящее испанское оливковое масло из Андалусии – Sonsoles de Oliva. Оно было выпущено в холдинге «Афанасий» в 2017 году в рамках расширения линейки фермерских продуктов МАКЛАРИН.

Максим Ларин – руководитель холдинга «Афанасий» – еще несколько лет назад задумался о производстве натуральных, экологически чистых продуктов и открыл ферму в живописной деревне Ордино (Старицкий р-н), на берегу Волги, в окружении чистых лесов. Он стал ее основным вдохновителем, лично контролирующим все технологические процессы. Главной задачей М.В. Ларин видит в обеспечении Тверской области натуральными продуктами и создании философии здорового питания. Вся продукция марки «МАКЛАРИН» выпускается малыми сериями из сырья собственной старицкой фермы и фермерских партнерских хозяйств.

В поисках идей для развития собственной фермы Максим Ларин посетил плодородную оливковую плантацию в Испании. Он побывал на семейном производстве и встретился с Сонсолес Джименес (Sonsoles Jimenez), совладелицей завода по переработке масла, узнал тонкости производства, лично отобрал лучший вкус и привез масло в Россию. Совместно с Сонсолез был создан новый сорт масла, который был назван ее именем.

Sonsoles de Oliva разливается в удобные фирменные бутылки с бугельной пробкой, что гарантирует герметичность и сохраняет вкусовые свойства продукта.

У масла класса «extra virgin» насыщенный вкус, с нотками фруктов и легкой горчинкой. Оно не теряет пищевой ценности на протяжении 1,5 лет. Но рекомендуется употреблять масло в сыром виде, без термообработки. Идеально подойдет для заправки салатов и приготовления соусов.

Испанское масло и широкий ассортимент фермерских продуктов МАКЛАРИН вы можете найти в фирменных экобутиках холдинга «Афанасий». Это мясные деликатесы (заливное из языков, холодец домашний, шейка пряная и т.д.), молочная продукция (козий сыр, фермерское масло, творожная масса с вишней и т.д.), минерализованная вода.

Адреса экобутиков и ассортимент продукции смотрите на сайте ecoproducts-afanasy.ru.

На правах рекламы.

Комментарии для этого материала отключены