https://tvernews.ru/news/227848

Певица из Тверской области выиграла гран-при на Всероссийском фестивале в Сочи

TIA, 13 Декабря 2017, 13:35
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

12 декабря на сцене «Роза Хутор» в Сочи прошел заключительный этап Всероссийского молодежного музыкального фестиваля «Я люблю тебя, Россия!». В этот вечер на сцену вышли 12 финалистов из разных регионов страны.

Традиционно в конкурсе участвуют исполнители в возрасте от 18 до 30 лет, но в этом году побороться за победу и удивить жюри своим творчеством смогли также и школьники – для ребят были организованы отдельные номинации.

Певица Арсения, которая представляла на фестивале Тверскую область, выиграла гран-при и замечательный творческий приз – запись песни при поддержке группы «Интонация» и их продюсера.

Арсении 20 лет. Однако, как она рассказала корреспонденту ТИА, буквально на днях ей исполнится 21 год. Девушка живет в Москве, но родилась в Тверской области – в поселке Селижарово. Арсения занимается музыкой с 3-х лет. Она окончила музыкальную школу по классу фортепиано, а затем - Тверской колледж культуры имени Львова по направлению «эстрадно-джазовый вокал». Певица рассказала, что сейчас она перестраивается на новый для нее стиль исполнения – поп-рок. Именно в этом стиле она и исполнила на фестивале свою авторскую песню - «Вместе мы сила». Выступление на фестивале, по сути, стало премьерой этой песни, так как официально она еще не выпущена. 

Фото из группы ВК 

Комментарии (1)


  • 15:37 13 Декабря 2017
    1 0
    Известное дело - селижаровские девки голосисты зело.