https://tvernews.ru/news/227847

В Тверской области полицейские закрыли незаконный пункт по приему металлолома

TIA, 13 Декабря 2017, 13:17
, 1

Сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Тверской области совместно с коллегами  из Вышневолоцкого района провели рейд по выявлению и пресечению правонарушений в сфере незаконного оборота лома черных и цветных металлов.

Полицейские проверены пункты приема и скупки, а также предприятия по хранению и переработке лома черных и цветных металлов, расположенные в Вышневолоцком районе. В одном из таких пунктов на улице Мира местный житель организовал работу, не имея регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и лицензии на этот вид деятельности.

В результате стражи правопорядка изъяли лом черных и цветных металлов из незаконного оборота. В отношении гражданина проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Комментарии (1)


  • 15:56 13 Декабря 2017
    1 0
    Мало, больше надо проверять все эти пункты. А то провода прут, крышки колодцев прут. Надо такие вещи вообще разрешить прием только от юр лиц, имеющих право на утилизацию данного вида объектов, с оформлением бланков строгой отчетности!