https://tvernews.ru/news/227814

Тверские судебные приставы вышли в рейды

TIA, 12 Декабря 2017, 17:01
, 2

ФССП России проводит акцию «В Новый год - без долгов», в рамках которой судебные приставы всех регионов выходят в рейды. Так до конца этого года, сотрудники навестят должников, как физические, так и юридические лица.

4 декабря состоялся первый рейд. Приставы Тверской области пришли в гости к 950 должникам. А вот на имущество особо злостных неплательщиков были наложены аресты.

- Массово произведены проверки бухгалтерий организаций на предмет своевременности и полноты производимых удержаний по алиментным обязательствам из заработной платы должников. В отношении граждан, забывших о своих детях, составляли административные протоколы.  По исполнительным производствам о взыскании задолженности по заработной плате вручили требования об исполнении решений судов. В итоге сумма денежных средств, взысканных в ходе рейда, составила 4,9 млн. руб., - сообщает пресс-служба УФССП по Тверской области.

11 декабря судебные приставы вышли в рейды по адресам должников по взысканию фискальных платежей – штрафы, налоги, госпошлина и др.

На 18 декабря запланированы рейды по взысканию задолженности в пользу организаций топливно-энергетического комплекса.

Комментарии (2)


  • 17:58 12 Декабря 2017
    1 0
    А когда за комуналку пойдут?

    • 10:13 13 Декабря 2017
      1 0
      Rina, не барское это дело за коммуналкой ходить..