https://tvernews.ru/news/227791

Независимо от погодных условий аварийно-ремонтные и эксплуатационные бригады ООО «Тверская генерация» готовы к оперативной работе

TIA, 12 Декабря 2017, 09:21
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Если произошло повреждение трубопровода, то эксплуатационная служба определяет это место, отключает поврежденный участок и готовит рабочую зону для аварийно-ремонтной бригады. Та в свою очередь меняет поврежденный участок трубопровода или элемента системы теплоснабжения. После этого эксплуатационная служба приступает к заполнению трубопроводов теплоносителем. 

Работа бригад по интенсивности не уступает многим оперативным службам. Главный принцип – быстро приехать на место и оперативно устранить повреждение. На плечах сотрудников лежит огромная ответственность. От их оперативности зависит, как быстро подключат здания к системе отопления и горячего водоснабжения. Благодаря слаженной и интенсивной работе ремонтных бригад оперативно устранены повреждения на теплосетях на улицах Фурманова, Докучаева, а 11 декабря и на улице А. Завидова. И это притом, что основной объем по ликвидации повреждений проходил в ночное время суток. 

Такая напряженная работа требует от человека всегда быть собранным и готовым в любую минуту выехать на место, и уже на месте принимать оперативные решения, чтобы в короткий срок дать людям тепло и горячую воду, а работать иной раз приходится и ранним утром и поздней ночью и в любую погоду.

На правах рекламы

 

Комментарии для этого материала отключены