https://tvernews.ru/news/227789

В Конаковской центральной районной больнице назначен новый главный врач

TIA, 12 Декабря 2017, 09:07
, 7

В Конаковской центральной районной больнице новое руководство - её возглавил 37-летний Дмитрий Орлов. 

Дмитрий Александрович Орлов родился 1 декабря 1980 года в городе Кашине Тверской области. В 2004 году окончил Тверскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело» и ординатуру по специальности «Хирургия». Он кандидат медицинских наук. В течение нескольких лет был практикующим врачом.

На протяжении последних пяти лет он работал в Министерстве здравоохранения Тверской области, с 2015 года руководил отделом кадрового обеспечения и медицинского образования в управлении организационно-правового и кадрового обеспечения регионального Минздрава.

Награждён Почетной грамотой Министерства здравоохранения Тверской области, Благодарностью губернатора Тверской области. Женат, имеет двоих детей.

Дмитрий Александрович уже познакомился с коллективом больницы, и у него сложилось хорошие впечатления о медицинском персонале. О проблемах Конаковской ЦРБ Дмитрий Александрович знает не понаслышке. На вопрос о возможности полноценной работы родильного отделения в Конаковской ЦРБ, он ответил, что для этого требуется специалист-неонатолог. Новый главный врач планирует проводить активные поиски специалистов со стороны или отправлять местных медицинских работников на переобучение и профессиональную подготовку. 

Комментарии (7)


  • 10:18 12 Декабря 2017
    3 0
    Небось расстроился этот когда-то и где-то практикующий врач. Сидел, сидел себе на .опе ровно в министерстве за нехилый оклад, "а тут бац и вторая смена!"Теперь придётся проблемы решать, "новые кардиографы" добывать, а можа даже и врачом работать. Не устроил чем-то министрика по здоровью бывший практикующий, не глянулся чем-то, не сложились отношения... Кланялся не так низко и часто, небось. Или место евоное кому понадобилось?

    • 10:35 12 Декабря 2017
      3 0
      Можа для Вас в министерстве поляну расчистили. Почитали тут Ваши комментарии и поняли, что такие вирт-врачи просто необходимы в министерстве. Заодно и риторика Ваша тут изменится.)

      • 10:41 12 Декабря 2017
        3 0
        Не гожуся, я в спине тугоподвижный, хандрозом маюсь с детства. Да и дураков в министерства не берут. Тока умных, порядочных ( возьмите Цезаря, томографы покупавшего "задёшево", например ), имеющих своё мнение и желающих его отстаивать вне зависимости от чинов и регалий собеседника.)

        • 11:13 12 Декабря 2017
          4 0
          Ну, батенька, тут уж надо принципы за поясок заткнуть - на кону теплый офис, зарплата, льготы, санатории, профилактории... Все это быстро лечит остеохондроз и спина становится подвижной, даже порой заклинивает на поклоне) И рука себя начинает странно вести - дольше, чем нужно трясет и крепче сжимает руку начальника) Так, что не всё у Вас потеряно, Добрейший)

  • 12:00 12 Декабря 2017
    2 0
    Врач-неонатолог
    Родовое отделение
    Количество вакансий: 1
    Требования: Диплом о высшем медицинском образовании, квалификации врач, интернатура (ординатура) по неонатологии, сертификат специалиста по неонатологии
    Заработная плата: 15 000
    Предоставление жилья: Без предоставления жилья
    ---
    Думаю, быстро найдут.

    • 13:37 12 Декабря 2017
      2 0
      Думаю - не найдут.
      Разве что из Намибии очередной потенциальный подтянется.

    • 17:59 12 Декабря 2017
      0 0
      Обязательно найдут!!! И не раз!!! Но потом...