https://tvernews.ru/news/227759

В Тверской области у мужчины угнали два снегохода

TIA, 11 Декабря 2017, 11:53
, 2
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

 В дежурную часть Кесовогорского пункта полиции обратился 43-летний местный житель, который сообщил о краже двух принадлежащих ему  снегоходов. Мужчина рассказал, что неизвестные проникли в его гараж через окно пристройки. Ущерб составил 1 миллион 650 тысяч рублей.

На поиск подозреваемых ориентировали патрульные экипажи и наряды оперативных служб. Сотрудниками уголовного розыска Кесовогорского пункта полиции совместно с оперативниками МО МВД России «Бежецкий» похищенные транспортные средства обнаружили в лесном массиве на территории Рамешковского района.

Полицейскими задержали двоих подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались неработающие жители  Ленинградской области 36 и 33 лет. При задержании у подозреваемых изъяли ключи от похищенных снегоходов, а также технические средства для отключения сигнализации.

Возбуждено уголовное дело по статье  «Кража». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет со штрафом. Ведется следствие. Оперативники проверяют злоумышленников на причастность к аналогичным кражам, совершенным на территории Тверской области, сообщает УМВД России по Тверской области.

Комментарии (2)


  • 15:05 11 Декабря 2017
    1 0
    Ну молодцы, учитывая, что в Кесовой Горе полицейских то осталось человек 15. Обычно ржевские и угличские воруют у нас тут, а вот питерские подтянулись.

  • 16:12 11 Декабря 2017
    0 0
    нормальная стоимость снегоходов. оч круто для ПГТ