В Твери на улице Докучаева отремонтировали трубопровод. Как скоро в дома поступит тепло зависит от управляющих компаний

TIA, 07 Декабря 2017, 15:50
, 3

По информации ООО «Тверская генерация», работы по устранению дефекта на магистральном трубопроводе на улице Докучаева завершились в 14.30 7 декабря. В настоящее время ведется заполнение системы теплоносителем.

На объекте было задействовано 4 бригады специалистов и вся необходимая техника. Дефект представлял собой коррозию диаметром примерно 20 мм. После завершения сварочных работ на поврежденном участке началось заполнение системы теплоносителем. Учитывая значительный диаметр трубопровода – 1000 мм, этот процесс займет несколько часов.

Примерно к 18.30 специалисты рассчитывают завершить заполнение системы, после чего теплоноситель начнет поступать непосредственно к отключенным объектам. Оперативность возобновления подачи отопления в жилой фонд (это ряд домов на улицах Докучаева, Дачная, Грибоедова, Хрустальная, Кольцевая и Скворцова-Степанова) будет зависеть от слаженности действий специалистов управляющих организаций. Утром 7 декабря на совещании в администрации Заволжского района перед руководителями УК поставили задачу организовать дежурство на домах, чтобы немедленно приступить к регулировке внутридомовых систем после включения в работу трубопровода, сообщает Управление информации администрации города Твери.

Комментарии (3)


  • 18:54 07 Декабря 2017
    2 0
    вранье чистой воды. отчитаться отчитались,а отопления и горячей воды как не было так и нет, да и диспетчер говорит , что еще не устранили

  • 20:34 07 Декабря 2017
    0 0
    Развод

  • 21:01 07 Декабря 2017
    1 0
    Как переходишь по мостику через Соминку с Докучаева на Большую Тверскую, так рыдать охота -- течёт с той теплотрассы в Соминку немилосердно. Это ж всё наши денежки текут. Это собирается кто-нибудь чинить?

Оставить комментарий