Известный актер, продюсер и сценарист Кристофер Ламберт снимался в кино в Тверской области

TIA, 07 Декабря 2017, 14:09
, 0

Съемки фильма по рассказу Антона Чехова "На чужбине" прошли в восстановленной усадьбе Куракиных Степановское-Волосово, что в Зубцовском районе, в полутора часах езды от Твери, сообщает "Комсомольская правда" - Тверь".

Роль помещика Камышева сыграл Дмитрий Назаров. А вот роль француза Альфонса Шампуня, которого судьбой занесло в Россию, и которого барин вечно обвиняет в отсутствии патриотизма, исполнил известный актер, продюсер и сценарист Кристофер Ламберт. Да, да, тот самый бессмертный горец, известный зрителю еще по фильмам "Смертельная битва", "Подземка" и другие.

- На самом деле разговоры о съемках на территории усадьбы начались уже год назад. Так что история давняя, - рассказывает владелец усадьбы Сергей Васильев, - Но то проблемы с финасированием, то различные согласования, в итоге звезды сложились лишь месяц назад. А неделю назад к нам приехала и съемочная группа. С нашей стороны участие заключалось лишь в предоставлении залов и в размещении гостей, которых было почти 50 человек. А дальше мы просто наблюдали за всем процессом, что было крайне интересно.

Насколько этот проект был интересен голливудскому актеру можно судить по фразе, с которой он обратился к режиссеру после съемок: "Если будут еще какие-то проекты, приглашайте, с радостью поработаю с вами".

Комментарии (0)


Оставить комментарий