https://tvernews.ru/news/227568

В Тверской области фермер наворовал 10 миллионов рублей, а после инсценировал свою смерть

TIA, 05 Декабря 2017, 15:13
, 2

Как сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк, в Тверской области был выявлен факт хищения крупной суммы денежных средств 48-летним фермером. Мужчина в течение долгого времени получал субсидии на развитие сельского хозяйства, используя фиктивные документы.  Сумма полученных мошенническим образом средств превысила в итоге 10 миллионов рублей.

В мае этого года фермеру было предъявлено обвинение в мошенничестве, после чего тот, желая уйти от ответственности, инсценировал свое утопление в реке.

- Знакомый предпринимателя сообщил в полицию ложные сведения о гибели фермера, который тем временем покинул регион, - уточняет Ирина Волк.

После этого мужчина был объявлен в федеральный розыск и в скором времени арестован. В данный момент мужчина находится под стражей, сообщает пресс-служба МВД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:27 05 Декабря 2017
    9 1
    Мужчина в течение долгого времени получал субсидии на развитие сельского хозяйства, используя фиктивные документы. Сумма полученных мошенническим образом средств превысила в итоге 10 миллионов рублей.//////// вот что они звездят то - в нашей стране и законно причитающееся очень сложно получить, надо кучу бумаг и всяких справок собрать. А здесь, долгое время, да еще и 10 млн. руб. без подмазанного чиновника точно не получить было, стопудово преступный сговор мошенника-фермера и чиновника-казнокрада...

  • 18:22 05 Декабря 2017
    2 0
    Мдя, на пластику денюжек уже не хватило.

вверх