https://tvernews.ru/news/227491

В Тверской области задержали 23-летнего парня с гашишем, электронными весами и упаковкой для наркотиков

TIA, 03 Декабря 2017, 13:48
, 1

В подъезде одного из домов города Бологое задержали 23-летнего местного жителя. В ходе личного досмотра у подозреваемого обнаружено и изъято около 4 граммов наркотического средства гашиш.

В ходе обыска по месту жительства фигуранта обнаружены предметы, используемые для фасовки наркотических средств: упаковочный материал и электронные весы с остатками запрещенного вещества.

Мужчина дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до трех лет. Ведется следствие. Оперативники выясняют где был приобретен наркотик и для каких целей он предназначался, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 17:44 03 Декабря 2017
    0 0
    Хорошо хоть без кассового аппарата)))

вверх