https://tvernews.ru/news/227447

На пожаре в Бологовском районе погибли мать с дочерью

TIA, 01 Декабря 2017, 15:21
, 3

23 ноября в Бологовском районе в населенном пункте Березайка-2 около озера Копань сгорел нежилой дом. Одноэтажная деревянная постройка оказалась старинной усадьбой. Огонь уничтожил здание полностью. Как сообщил в народной новости читатель pessimist, «в этом доме и окрестностях Владимир Головин снимал свой фильм-концерт "Утро туманное" с Любовью Казарновской». А также он рассказал, что на пожаре погибли два человека.

Согласно официальной информации, в огне погибли две женщины 1933 г.р. и 1964 г.р.

Как пояснили ТИА в УМЧС по Тверской области, звонок поступил из населённого пункта, находящегося в двух километрах от возгорания, очевидцы сообщали о зареве. На момент прибытия пожарно-спасательных отделений в доме уже обвалилась кровля, он был полностью охвачен огнем.

- Пожарные ликвидировали возгорание, осуществили проливку и осмотр, как и положено. 27 ноября обратился мужчина. Он предположил, что в здании могли находиться его мать и сестра (проживали в здании незаконно, без воды, газа и электричества, поэтому дом считался бесхозным). При детальном повторном осмотре были обнаружены маленькие фрагменты костей. В настоящее время проводятся пожарно-технические экспертизы, - сообщает пресс-служба ведомства.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 16:19 01 Декабря 2017
    3 2
    Похоже погибшие жертвы риелторов.

вверх