https://tvernews.ru/news/227434

Профессиональные ветврачи, круглосуточная помощь и современное оборудование – веткомплекс «Барс» на страже здоровья ваших любимцев

TIA, 01 Декабря 2017, 10:39
, 0

Любой владелец животного рано или поздно сталкивается с необходимостью обращения за ветеринарной помощью. Заболевший любимец не может сказать, где у него болит, но в помощи нуждается не меньше, чем мы с вами. Как быть уверенным в профессионализме врача и правильности поставленного диагноза? Куда обращаться, если любимец почувствовал себя плохо ночью? Полную диагностику состояния животного, квалифицированную ветеринарную помощь и круглосуточный стационар предлагает ветеринарный комплекс «Барс» в Твери.

Полтора года назад «Барс» переехал из посёлка Редкино на проспект Чайковского, 23 в Твери, второй веткабинет работает на улице Скворцова-Степанова. Сегодня комплекс осуществляет весь спектр ветеринарных услуг от первичной диагностики до лечения в стационаре. В клинике работают только высококвалифицированные специалисты, как общей практики, так и узкой специализации – травматологи, кардиологи, хирурги, дерматологи, специалисты по диагностике заболеваний, комплекс оснащен современным оборудованием, а стоимость услуг приятно удивит владельцев.

ДИАГНОСТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ

Ветеринарные врачи в один голос твердят, что правильная постановка диагноза – это 50 % успеха на пути к выздоровлению любимца. По фотографии или описанию симптомов по телефону невозможно правильно оценить состояние четвероногого пациента, а одни и те же симптомы сопровождают самые разные болезни, требующие разного лечения. Поэтому полная диагностика и сбор анамнеза имеют принципиально важное значение.

Ветеринарный комплекс «Барс» полностью оснащён современным сертифицированным оборудованием для правильной диагностики заболевания – от лаборатории до компьютерного рентгена и аппарата ультразвуковой диагностики.

Собственная лаборатория позволяет в кратчайшие сроки выполнить различные виды анализов:

Компьютерный рентген делает снимок в течение одной минуты. Картинка выводится на монитор компьютера, что позволяет ветврачу рассмотреть мельчайшие детали:

Ультразвуковые исследования выполняются на современном аппарате, который даёт возможность в том числе, провести эхокардиографию (ЭХО сердца) – редкую в Твери ветеринарную услугу. Проводит исследования Светлана Сергеевна Назарова – московский дипломированный врач кардиолог и УЗ-диагност, член Кардиологического ветеринарного общества.

По обоим адресам работы клиники, для удобства работает ветеринарная аптека, где можно приобрести все назначенные препараты.

«БАРС» В ЛИЦАХ:

Врачи ветеринарного комплекса «Барс» имеют большой опыт работы и постоянно повышают свой профессиональный уровень, что подтверждено многочисленными сертификатами и благодарностями от клиентов.

Анна Владимировна Дроздова – главный ветеринарный врач подразделения на проспекте Чайковского, 23. Терапевт, хирург (абдоминальная хирургия), врач-лаборант. Специализируется в области паразитологии, гематологии, реаниматологии, гемотрансфузии, интенсивной терапии, нефрологии мелких домашних животных.

Прокофьев Иван Владимирович – ветеринарный врач, хирург, терапевт, травматолог. Специализируется в области хирургии, травматологии, терапии мелких домашних животных.

Безрукова Надежда Сергеевна - ветеринарный врач терапевт, гематолог, специалист УЗИ, хирург (абдоминальная хирургия). Специализируется в области терапии мелких домашних животных, гематологии

Сурикова Екатерина Михайловна - ветеринарный врач терапевт. Специализируется в области терапии мелких домашних животных.

Бернацкая Анна Сергеевна – ветеринарный врач терапевт.

В ветклинике «Барс» по предварительной записи доступен прием высококвалифицированного онколога: Сопыева Александра Владимировна - ветеринарный врач, невролог, онколог, хирург, терапевт, член Санкт-Петербургского ветеринарного общества.

График приема специалистов клиники доступен на сайте и обновляется онлайн.

ЛЕЧЕНИЕ И СТАЦИОНАР

В обоих подразделениях Барса оборудованы смотровые кабинеты

Стерильные операционные комнаты.

Лечебный процесс идет в ногу с новейшими технологиями.  Специализированная кислородная камера помогает тяжелым пациентам дышать:

«Монитор пациента» дает возможность тщательно следить за дыханием, пульсом, кислородным насыщением крови, болевыми ощущениями животного во время операции.

Лечебный процесс может быть организован в трёх вариантах: владелец лечит питомца дома, периодически посещает клинику, где специалисты выполняют назначенные процедуры или стационарное лечение. Форма выбирается в зависимости от степени заболевания животного, назначений врача и пожеланий владельца.

В веткомплексе «Барс» на проспекте Чайковского работает круглосуточный стационар, где животные находятся под неусыпным наблюдением ветврачей и видеокамер.

Главная миссия сотрудников «Барса» – не оставить животное в беде – поэтому квалифицированную ветеринарную помощь вам окажут здесь в любое время суток.

В помещении соблюдают строжайшую технику безопасности: животные с инфекционными заболеваниями к пребыванию в стационар не допускаются. Для невакцинированных четвероногих предусмотрена карантинная зона.

В стационар принимаются собаки и кошки любых размеров. Помещение рассчитано на 10 крупных и 10 мелких животных.

За постояльцами постоянно наблюдают дежурные ветеринарные фельдшеры. К услугам для четвероногих – лечение, трехразовое питание, выгул по необходимости, а ещё можно по настроению погладиться, почесаться и даже поговорить.

Ветеринарный комплекс «Барс» работает для того, чтобы любимые четвероногие  были здоровы и игривы и продолжали радовать своих владельцев.

Адреса ветеринарной клиники и зоогостиницы «Барс»:

г. Тверь, проспект Чайковского, д. 23

Телефон: +7 (960) 711-39-39

E-mail: info.tver@bars-vet.ru

Адрес ветеринарного кабинета «БАРС»:

г. Тверь, ул. Скворцова - Степанова, д. 38

Телефон: +7 (903) 631-88-01

E-mail: info.tver@bars-vet.ru

 

На правах рекламы

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх