https://tvernews.ru/news/227369

В Торжке прокуратура потребовала замазать надписи на домах с рекламой наркотиков

TIA, 29 Ноября 2017, 12:58
, 6

Торжокская межрайонная прокуратура выявила 3 сайта, содержащих предложения о покупке наркотических средств и психотропных веществ. Сведения об этих незаконных порталах были направлены в полицию, чтобы сайты включили в единый реестр доменных имен и указателей страниц в сети «Интернет», запрещённых на территории России.  

Кроме того, в Торжке прокуратура обнаружила на фасадах многоквартирных домов и заборах надписи, содержащих контакты наркоторговцев. По результатам проверки в адрес руководства ОАО «ТорВЗ», ООО УК «Управдом», ООО «Леокаспис», ООО УК «Служба заказчика +» внесены представления об устранении выявленных нарушений.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 13:30 29 Ноября 2017
    4 0
    Хорошо, что не снести дома, чтобы негде было писАть.

  • 13:36 29 Ноября 2017
    2 0
    так может ментам представление направить, чтобы они по контактам нашли этих наркоторговцев? В том же ТорВЗ вон зарплату не платят, контора - банкрот, а они сейчас срочно начнут стены красить...

    • 16:46 29 Ноября 2017
      0 0
      Зачем? Это работать надо, контрольные закупки делать и прочее. Проще очередную палку на закладчике срубить (которого сами барыги и сдадут, если надо). Проблема наркоты есть вещь комплексная и сложная, пока что еще никому решить ее не удалось, но некоторые местами продвинулись. Ну и таки да, закраской контактов на стенах такие проблемы ясен пень не решаются, особенно сейчас, когда интернет почти у каждого в кармане.

  • 13:41 29 Ноября 2017
    0 0
    А зачем направлять в полицию, если прокуратура сама наделена полномочиями вносить нехорошие адреса в расстрельный список РКН? И чтобы 2 раза не вставать: "Продолжают раскрываться любопытные подробности протокола заседания Совбеза России, подписанного Президентом Путиным в начале ноября этого года. На этом заседании, которое прошло 26 ноября, Совет безопасности поручил Минкомсвязи и МИД РФ до 1 августа 2018 года инициировать в рамках БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка) обсуждение вопроса о создании для государств — участников объединения собственной «системы дублирующих корневых серверов доменных имен (DNS), независимой от контроля [международных организаций] ICANN, IANA и VeriSign и способной обслуживать запросы пользователей перечисленных стран на случай сбоев или целевых воздействий».
    Совбез объясняет свою инициативу тем, что безопасности России угрожают «возросшие возможности западных стран по ведению наступательных операций в информационном пространстве и готовность к их применению». «Сохраняется доминирование США и ряда стран Европейского союза в вопросах управления сетью интернет»,— уточняется в документе." абзац
    Вангую повышенный спрос на попкорн и места в первых рядах.

  • 14:14 29 Ноября 2017
    1 0
    Я думал, в РКНе преуспели, Как медленно сужается петля. И друг за другом кореша горели, Я думал - скоро очередь моя.

  • 14:51 29 Ноября 2017
    3 0
    пока проверяли, могли сами закрасить. :)

вверх