https://tvernews.ru/news/227355

В Твери в ряде домов на ул. Ерофеева и бульваре Гусева отключили холодную воду

TIA, 29 Ноября 2017, 10:24
, 2

Утром 29 ноября в Твери сразу на двух участках сетей холодного водоснабжение потребовалось проведение аварийных работ. Это привело к отключению воды в жилом фонде в районе улицы Ерофеева и бульвара Гусева.

В настоящее время специалисты ООО «Тверь Водоканал» ведут работы по замене задвижки на сетях холодного водоснабжения в районе дома 11 по улице Ерофеева, в результате чего 36 жилых домов остались без холодной воды. При этом в 7 из них отсутствует и горячее водоснабжение, поскольку из-за работ на сетях были отключены два ЦТП. Также ремонт идёт на линии холодного водоснабжения в районе дома 39 по бульвару Гусева, что привело к отключению воды в семи жилых домах.

Ремонт должен быть завершен максимально оперативно с тем, чтобы как можно скорее возобновить подачу коммунальных услуг отключенным потребителям, сообщает Управление информации администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 10:39 29 Ноября 2017
    3 0
    Всё верно: зима же. Летом горячую отключат.

    • 13:34 29 Ноября 2017
      1 0
      Губернатор Тверской области вошел в десятку лидеров медиарейтинга в сфере ЖКХ, а как не войти, что ни день - как сводки "военных" действий, то прорыв водопровода, то прорыв теплотрассы, то отключение группы домов ( от теплоснабжения, от электричества, от водоснабжения) и так по кругу по всему городу. На улице Орджоникидзе д. 46 корп. 3 не могут установить причину плохого теплоснабжения, да мало ли таких домов?

вверх