https://tvernews.ru/news/227353

В Тверской области ввели в эксплуатацию дорогу регионального значения «Сергиев Посад – Калязин – Рыбинск – Череповец»

TIA, 29 Ноября 2017, 10:02
, 2

В Тверской области завершили ремонт участков дороги «Сергиев Посад – Калязин – Рыбинск – Череповец», которая соединяет Тверскую, Московскую, Ярославскую и Вологодскую области. Дороги к основным туристическим зонам Верхневолжья: Рыбинскому и Угличскому водохранилищам, туристско-рекреационному кластеру «Верхневолжский», озеру Селигер включены в программу ремонта на 2017 год.

В июне текущего года был завершён ремонт нескольких участков дороги «Сергиев Посад – Калязин – Рыбинск – Череповец» протяжённостью 23,2 километра, начатый в прошлом году при финансовой поддержке Москвы в рамках соглашения о сотрудничестве между Правительством Тверской области и столицей.

Программой 2017 года был предусмотрен ремонт ещё двух участков дороги в Калязинском районе за счёт средств дорожного фонда региона: с 53 по 56 км и с 84 по 92 км. Подрядная организация устроила новое асфальтобетонное покрытие, укрепила обочины, нанесла дорожную разметку, расчистила полосу отвода от кустарника и мелколесья.

Таким образом, общая протяжённость отремонтированных в этом году участков на трассе «Сергиев Посад – Калязин – Рыбинск – Череповец» составила более 34 километров.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 10:52 29 Ноября 2017
    1 1
    У придворных графоманов из правительства области проблемы с географией, причём, собственной территории. Где Калязин, а где Селигер

    • 22:40 29 Ноября 2017
      0 0
      новости внимательнее читай прежде чем комментировать, грамотей

вверх