https://tvernews.ru/news/227329

Причина массовой вспышки ОКИ в Бежецком колледже пока не названа

TIA, 28 Ноября 2017, 14:50
, 3

Как ТИА писало ранее, в ночь с 22 по 23 ноября в Бежецкую центральную районную больницу с симптомами отравления стали поступать учащиеся Бежецкого промышленно-экономического колледжа. Всего в этот период времени за медицинской помощью обратилось порядка сорока студентов колледжа, 28 были госпитализированы.

Информация  о регистрации заболеваемости острыми кишечными инфекциями (вирусным гастроэнтеритом) среди подростков возраста от 15 до 19 лет поступила в  Управление Роспотребнадзора по Тверской области. В результате, по данному факту были организованы различные проверки и исследования, в том числе Бежецкой межрайонной прокуратурой и Бежецким следственным отделом.

На сегодняшний день в инфекционном отделении Бежецкой ЦРБ по-прежнему остаются на лечении 5 студентов БПЭК. Остальные уже выписаны. По словам руководства Роспотребнадзора, новых случаев среди студентов не зарегистрировано.

Специалисты Роспотребнадзора продолжают вести санитарно-эпидемиологическое расследование. Как только результаты всех экспертиз будут готовы, в том числе станет известен источник инфекции, заключение будет передано в Бежецкий межрайонный следственный отдел, сообщает портал http://vdvbezheck.ru.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:55 28 Ноября 2017
    1 0
    "вспышка оки"...)

  • 16:05 28 Ноября 2017
    2 0
    Достойная новость. Не позорит, но заставляет гордиться прокуратурой и СК. Несколько нечистоплотных засранцев - достойный повод для масштабных проверок.

  • 16:34 28 Ноября 2017
    0 0
    >сообщает портал http://vdvbezheck.ru Ну, за ВДВ тогда!

вверх